宝鸡文化
2019年宝鸡文化 2018年宝鸡文化 2017年宝鸡文化 2016年宝鸡文化 2015年宝鸡文化 2014年宝鸡文化 2013年宝鸡文化

2017年宝鸡文化

2017年宝鸡文化

文化活动展新貌 彩扇轻舞醉金秋

2017/11/14 作者:刘春宁  点击数:

文化活动展新貌 彩扇轻舞醉金秋 

                                                  ——凤翔县举办首届扇子舞大赛

     由凤翔县文化广电局主办、县文化馆承办的“凤翔县首届扇子舞大赛”于9月28日至29日在中国泥塑第一村六营村举行。

 

     本次扇子舞大赛是面向全县广大群众举办的一项重要的文化活动,也是今年凤翔县双节系列文化活动的重要内容之一。经过各镇、社区的认真组织和选拔,共有来自全县12个镇4个社区的28支队伍参加了比赛,分东、西两个片区进行。比赛在欢快、整齐、热烈的气氛中进行,各参赛队服装鲜艳、舞姿优美、步伐整齐,踏着激昂向上的节奏,变换着各种队列,博得了场下观众的阵阵掌声!她们脸上洋溢出幸福的笑容,展现了凤翔县群众良好的精神风貌,昭示着全县的群众文化生活又迈上了一个新台阶!她们用手中的彩扇,挥舞出了一个别样的金秋!

QQ图片20171026094354_副本_副本.jpg

咨询指导 | 联系我们 | 加入收藏Copyright © bjsqyg.com 1999-2013 All rights reserved. 陕ICP备05010507号  陕公网安备 61030202000149号