宝鸡文化
2019年宝鸡文化 2018年宝鸡文化 2017年宝鸡文化 2016年宝鸡文化 2015年宝鸡文化 2014年宝鸡文化 2013年宝鸡文化

2017年宝鸡文化

2017年宝鸡文化

《金台史话》正式出版

2017/11/15 作者:朱亚飞  点击数:

     近日,由《陕西社会科学》执行副主编、省社科院特聘研究员杨曙明和宝鸡市委党校行政管理与法学教研室主任、历史学副教授宋婉琴合作撰写的《金台史话》一书由中国文史出版社正式出版。金台区区长宁怀彬担任图书校对,中国人民大学国学院教授、中国秦汉史研究会原会长王子今为本书作序。

     金台区是宝鸡市主城区,境内历史遗址、人文景观众多,是宝鸡历史文化内涵较为丰富的一大区域。《金台史话》为宝鸡市2017 年度哲学社会科学专项课题,全书图文并茂,运用通俗的语言,详细介绍了金台区的历史文化名胜和风土人情,系统全面地记叙了金台区历史上发生的重大历史事件和人文典故,是一部系统研究和介绍金台区历史文化的史料性专著。 

咨询指导 | 联系我们 | 加入收藏Copyright © bjsqyg.com 1999-2013 All rights reserved. 陕ICP备05010507号  陕公网安备 61030202000149号