宝鸡文化
2018年宝鸡文化 2017年宝鸡文化 2016年宝鸡文化 2015年宝鸡文化 2014年宝鸡文化 2013年宝鸡文化

2018年宝鸡文化

2018年宝鸡文化

市群众艺术馆少儿暑期免费培训班圆满结束

2018/09/16 作者:朱亚飞  点击数:

  8月10日,暑假接近尾声,由市群众艺术馆举办的2018年少儿暑期免费培训班也圆满落下了帷幕。今年的少儿暑期免费培训从7月9日开始,开设了书法、朗诵课程,培训时间为一个月。培训班的学生主要是我市进城务工人员、下岗职工等低收入家庭的孩子,年龄在8岁 -12岁,培训班除了市群艺馆的业务骨干老师进行授课外,还从社会上邀请影响力大的专业老师前来支援。此次培训共有60余名学员参加。

  市群众艺术馆的少儿暑期免费艺术培训,已经连续举办了8年,是市群众艺术馆开展免费开放、落实《公共文化服务保障法》的重要举措,有力的保障了公共文化服务的均等性、普惠性。让更多低收入家庭的孩子也能享受艺术,启迪心智。多年了,根据孩子们的需求先后开设了书法、舞蹈、声乐、绘画、朗诵、手工艺制作等不同门类的课程,深受广大群众的欢迎。

咨询指导 | 联系我们 | 加入收藏Copyright © bjsqyg.com 1999-2013 All rights reserved. 陕ICP备05010507号  陕公网安备 61030202000149号