宝鸡文化
2019年宝鸡文化 2018年宝鸡文化 2017年宝鸡文化 2016年宝鸡文化 2015年宝鸡文化 2014年宝鸡文化 2013年宝鸡文化

2018年宝鸡文化

2018年宝鸡文化

2018“岐山之夏”文艺晚会在周原广场精彩上演

2018/09/18 作者:秋子红  点击数:

  8月6日晚,由岐山县文化文物广电局主办,岐山县文化馆、岐山县剧团承办的庆祝改革开放40周年·2018“岐山之夏”文艺晚会在岐山县城周原广场精彩上演。

  晚会在喜庆欢快的开场舞《金翅》中拉开帷幕,整场晚会舞台灯光时尚炫目,美轮美奂,晚会节目精彩纷呈,高潮叠起,草原民族风组合表演的《敬酒歌》、央视特邀嘉宾张丽演唱的《大美宝鸡》以及岐山本地演员表演的小品《懒汉脱贫》等节目不断把演出推向高潮,赢得现场观众的阵阵掌声。来自茹韵舞蹈团、省魔术协会等外地演出团队的专业演员和岐山本地文艺团队,表演的舞蹈、歌曲、魔术、小品、乐器组合等17个节目,使岐山上千父老乡亲忘记酷夏的炎热,享受到一场精神的盛宴。

  “岐山之夏”是岐山县文化馆着力打造的公共文化服务品牌项目,荣获全省公共文化优秀群众文化品牌,近年来每年夏天为岐山的父老乡亲奉献一场场精彩热闹的文化大餐。在8月6日晚的晚会现场,岐山知名媒体“岐山洪霖”旗下的“直播岐山”积极参与活动,通过现场直播将精彩的节目带给不在现场的岐山乡亲,直播视频观看人数已达5.4万人次。

  2018“岐山之夏”文艺晚会连续举办四场,分别是综合文艺晚会、少儿文艺节目展演、秦腔自乐班展演和县剧团惠民演出专场,陪伴岐山父老乡亲渡过一个欢乐祥和的暑期。

咨询指导 | 联系我们 | 加入收藏Copyright © bjsqyg.com 1999-2013 All rights reserved. 陕ICP备05010507号  陕公网安备 61030202000149号