宝鸡文化
2019年宝鸡文化 2018年宝鸡文化 2017年宝鸡文化 2016年宝鸡文化 2015年宝鸡文化 2014年宝鸡文化 2013年宝鸡文化

2018年宝鸡文化

2018年宝鸡文化

市群艺馆文化志愿服务队走进南关路社区

2018/11/25 作者:朱亚飞  点击数:

  10月16日,重阳节前夕,宝鸡市群众艺术馆文化志愿服务队来到南关路社区,为这里的老人们带来了精彩的文艺节目。同时,艺术馆党总支也组织在职党员同志参加了此次文化志愿活动,党员们一起为老人们包饺子,话重阳,其乐融融,营造了温馨祥和的佳节气氛。

  文化志愿者们的到来,让南关路社区瞬间热闹了起来,处处充满着欢声笑语。市群艺馆祥云艺术团专门为“重阳节”精心编排了丰富的文艺节目,以关爱弱势群体、和谐幸福为主题,思想内容健康向上,具有较强的艺术性和观赏性。整场演出热闹欢快,老人们看着精彩的节目,个个脸上洋溢着开心的笑容,现场气氛热烈,掌声不断。演出结束后,市群艺馆的文化志愿者们还将馆办报刊《宝鸡文化》一一送到到老人们的手中。

咨询指导 | 联系我们 | 加入收藏Copyright © bjsqyg.com 1999-2013 All rights reserved. 陕ICP备05010507号  陕公网安备 61030202000149号