宝鸡文化
2018年宝鸡文化 2017年宝鸡文化 2016年宝鸡文化 2015年宝鸡文化 2014年宝鸡文化 2013年宝鸡文化

2018年宝鸡文化

2018年宝鸡文化

太白县图书馆举办“全民阅读,最美三秦”读书分享活动

2018/11/25 作者:太白馆  点击数:

  9月28日太白县图书馆举办“全民阅读,最美三秦”读书分享会,作为太白县“第六届陕西省阅读文化节”的启动仪式,旨在促进全县阅读活动持续开展,让阅读成为全民生活不可或缺的一部分。

  分享会共有12位读者与大家一起分享了他们读书的收获和感想。分享会上大家时而沉浸在《平凡的世界》中孙少平为了生活不断奋斗的情景里,时而为《童年》中阿廖沙童年时代的艰难生活及对光明与真理的不懈追求所感动着,更在《爷爷一定有办法》中爷爷一次又一次的奇迹创造中感受到了面对困难挫折的道理……

  通过这次读者分享会的交流,让广大读者与书籍携手同行,开启心灵之旅,一路书香相伴,发现并享受阅读的乐趣和收获!

咨询指导 | 联系我们 | 加入收藏Copyright © bjsqyg.com 1999-2013 All rights reserved. 陕ICP备05010507号  陕公网安备 61030202000149号