宝鸡文化
2019年宝鸡文化 2018年宝鸡文化 2017年宝鸡文化 2016年宝鸡文化 2015年宝鸡文化 2014年宝鸡文化 2013年宝鸡文化

2019年宝鸡文化

2019年宝鸡文化

渭滨区举办贺新春颂改革书法绘画摄影展

2019/04/19 作者:王玮  点击数:

  由渭滨区委宣传部、渭滨区文化广电局主办,渭滨区文化馆承办的“贺新春颂改革书法绘画摄影展”于1月15日在渭滨区文化馆开幕。

  此次展览以党的十九大精神和习近平总书记关于传承和弘扬中华优秀传统文化重要讲话精神为指导,以活跃广大群众精神文化生活为宗旨。艺术爱好者们用手中的画笔、相机,把喜悦融入线条里、色彩里、光影里,把对生活丰富、鲜活的体会融入作品中。记录了改革开放40年来生活、工作在渭滨社会的各个阶层和领域的变迁与感悟,绘就了一幅气势恢宏的历史画卷。

  本次展览得到了全区各部门的重视以及广大艺术爱好者的积极响应、踊跃投稿,共收到美术作品 68 件、书法作品135件、摄影作品 256 件。入展的 113 件作品,艺术水准佳,题材丰富多样,是渭滨区广大群众心智的结晶和对改革开放 40 周年的真诚讴歌。整个展览弘扬了主旋律,贴近实际、贴近生活、贴近群众,以精彩的生活化瞬间,体现出新时代新风貌,彰显出崭新的审美理念。

咨询指导 | 联系我们 | 加入收藏Copyright © bjsqyg.com 1999-2013 All rights reserved. 陕ICP备05010507号  陕公网安备 61030202000149号