宝鸡文化
2019年宝鸡文化 2018年宝鸡文化 2017年宝鸡文化 2016年宝鸡文化 2015年宝鸡文化 2014年宝鸡文化 2013年宝鸡文化

2019年宝鸡文化

2019年宝鸡文化

长安画派书法展暨“送万福”文化扶贫活动在千阳县举办

2019/05/12 作者:胡小军 郭红  点击数:

  1月29日,由千阳县人民政府、陕西长安画派艺术研究院主办,千阳县委宣传部、陕西千湖湿地省级自然保护区管理处、千阳县文化广电局承办的“迎新春”长安画派艺术研究院书法展暨“送万福”文化扶贫下乡启动仪式在千阳县千湖湿地宣教中心长安画派写生基地举行,启动仪式由千阳县政府副县长郑振华主持。

  启动仪式上,千阳县委书记何玲作了精彩的致词,长安画派著名书画艺术家赵振川作了情真意切的讲话。赵振川和书法艺术家们将提前撰写好的百幅春联和“福”字赠送给千阳县城关镇段家湾村的贫困户、南寨镇尧头村的贫困户、千湖湿地公园的保洁工人,一幅幅大红对联不仅凝聚了各界对贫困村群众满满的祝福,也描绘出大家对美好生活的希望和憧憬。

咨询指导 | 联系我们 | 加入收藏Copyright © bjsqyg.com 1999-2013 All rights reserved. 陕ICP备05010507号  陕公网安备 61030202000149号