宝鸡文化
2020年宝鸡文化 2019年宝鸡文化 2018年宝鸡文化 2017年宝鸡文化 2016年宝鸡文化 2015年宝鸡文化 2014年宝鸡文化 2013年宝鸡文化

2019年宝鸡文化

2019年宝鸡文化

扶风:广场舞赛出精气神

2019/10/01 作者:卢志平 王文科  点击数:

     扶风县第八届“信合杯”职工群众广场舞大赛日前落下帷幕,城关街道万杨村舞蹈队、法门镇宝塔村妇女之家舞蹈队夺得镇街组一等奖,百合社区活力佳佳舞蹈队、胜利社区青春舞蹈队夺得社区组一等奖。
     比赛现场,演员们身着艳丽的服饰,迈着欢快的步伐依次登台表演,广场舞、民族舞、健身舞等精彩纷呈,各具特色。在《水墨漓江美》《故乡的大运河》《沸腾的黄土情》等舞曲伴奏下,比赛掀起了一次次高潮,博得了观众热烈的掌声和喝彩声。演员们精彩的舞蹈,舞出了扶风人的精气神,也展示了新时代我市城乡居民的幸福生活。 
     据介绍,大赛分镇街组、社区组两个组,来自全县8个镇街、6个社区共31支代表队近千名选手,为全县群众呈现了精彩的文化盛宴。 

咨询指导 | 联系我们 | 加入收藏Copyright © bjsqyg.com 1999-2020 All rights reserved. 陕ICP备05010507号  陕公网安备 61030202000149号 技术支持:艺帆科技