宝鸡文化
2020年宝鸡文化 2019年宝鸡文化 2018年宝鸡文化 2017年宝鸡文化 2016年宝鸡文化 2015年宝鸡文化 2014年宝鸡文化 2013年宝鸡文化

2019年宝鸡文化

2019年宝鸡文化

文化惠民进万家 纳凉晚会送清凉

2019/10/01 作者:王玮  点击数:

     7月24日晚,由渭滨区文化和旅游局主办、渭滨区文化馆承办的“我和我的祖国”---2019陕西省群众文化节渭滨区庆祝新中国成立70周年文艺展演系列活动暨文化助力脱贫攻坚纳凉晚会活动在石鼓镇党家村拉开了序幕,为村民们送上了一场丰富多彩的视听盛宴,精彩的节目吸引了不少群众前来观看。
     此项活动连续几日先后在石鼓镇党家村、神农镇峪泉村、高家镇苟家岭村演出。慷慨激昂的秦腔,活力四射的广场舞,寓意深刻的小品,耳熟能详的歌曲,将晚会的气氛推向一个又一个高潮,为炙热的夏日夜晚送上了清凉。此次巡演活动融思想性和观赏性于一体,有秦腔、舞蹈、小品、歌曲等不同的艺术表现形式,为广大基层文艺爱好者搭建了一个相互交流的平台。
     文化惠民活动还将在神农镇夏呀壑村、石鼓镇龙凤山村、高家镇新安村陆续巡回演出。

咨询指导 | 联系我们 | 加入收藏Copyright © bjsqyg.com 1999-2020 All rights reserved. 陕ICP备05010507号  陕公网安备 61030202000149号 技术支持:艺帆科技