宝鸡文化
2020年宝鸡文化 2019年宝鸡文化 2018年宝鸡文化 2017年宝鸡文化 2016年宝鸡文化 2015年宝鸡文化 2014年宝鸡文化 2013年宝鸡文化

2020年宝鸡文化

2020年宝鸡文化

宝鸡市群众艺术馆党总支换届选举大会顺利召开

2020/08/25 作者:秦蓉芳  点击数:

  7月31日上午,宝鸡市群众艺术馆党总支换届选举党员大会顺利召开。选举大会由宝鸡市群众艺术馆副馆长薛昌辉主持,馆在职和离退休党员参加了选举大会。会议总结了上一届党总支工作,选举产生了新一届党总支委员会委员。

  此次大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和换届选举程序要求进行。会上,书记王炳智代表上一届党总支作工作报告,全面回顾总结了三年来馆党总支工作。馆长叶启明宣读了局党组《关于同意宝鸡市群众艺术馆党总支下届总支委员会组成人员候选人预备人选的批复》,副馆长薛昌辉宣读了《宝鸡市群众艺术馆党总支换届选举办法》。大会表决通过了《换届选举办法》和新一届党总支委员候选人名单和监票人、计票人名单,以无记名投票、差额选举的方式进行了选举。经计票人、监票人现场计票监票,王炳智、叶启明、薛昌辉、秦蓉芳、尉超伟5位同志当选为新一届党总支委员会委员。新一届党总支委员选举王炳智同志为馆党总支书记。

  此次换届选举是适应基层党建工作新形势、新要求的重要举措,对于增强党总支凝聚力和战斗力具有重要意义,也为引领和助推群文工作再上新台阶提供了坚实的组织保障。

咨询指导 | 联系我们 | 加入收藏Copyright © bjsqyg.com 1999-2020 All rights reserved. 陕ICP备05010507号  陕公网安备 61030202000149号 技术支持:艺帆科技