宝鸡文化
2021年宝鸡文化 2020年宝鸡文化 2019年宝鸡文化 2018年宝鸡文化 2017年宝鸡文化 2016年宝鸡文化 2015年宝鸡文化 2014年宝鸡文化 2013年宝鸡文化

2021年宝鸡文化

2021年宝鸡文化

“镜”彩宝鸡摄影采风活动走进企业生产一线

2021/03/30 作者:程建红  点击数:

  一年之计在于春。

  阳春三月,我市工业战线上一派繁忙景象。3月24日,宝鸡市群众艺术馆组织的摄影采风团走进位于高新区的中国西电集团电气产品产业子集团所属西电宝鸡电气有限公司,采访拍摄生产一线场景。

  该企业宣传部们负责人介绍说,电气产品产业子集团党委按照党中央关于“十四五”规划建议精神,坚持改革创新驱动,升级转型优化,完成国资委“两利四率”任务目标,取得今年第一季度开门红,公司生产、销售形势一片大好。

  摄影家们在工作人员的带领下,先后进入该企业成套事业部、元件事业部、配套事业部拍摄了现代化智能化的生产线和一线员工刻苦认真的工作状态,展现出一线员工比学赶超、精益求精的劳动者风采,展现出我市工业战线在党的领导下追赶超越、努力实现中国梦的精神风貌。





摄影采风作品

作者:李胜利




作者:龙建辉




作者:程建红




 


作者:刘文东



作者:刘克俭





作者:胡玉栋


 

 

 

咨询指导 | 联系我们 | 加入收藏Copyright © bjsqyg.com 1999-2020 All rights reserved. 陕ICP备05010507号  陕公网安备 61030202000149号 技术支持:艺帆科技