宝鸡文化
2021年宝鸡文化 2020年宝鸡文化 2019年宝鸡文化 2018年宝鸡文化 2017年宝鸡文化 2016年宝鸡文化 2015年宝鸡文化 2014年宝鸡文化 2013年宝鸡文化

2021年宝鸡文化

2021年宝鸡文化

陕西省第七届农民工诗歌朗诵会宝鸡分会场作品征集活动评选结果揭晓

2021/04/22 作者:朱亚飞  点击数:

  2021年是中国共产党成立100周年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一年,是实施“十四五”规划的开局之年。为隆重庆祝党的100周年华诞,展现在党的领导和关怀下的新时代农民工的风采,讴歌新时代乡村振兴中农民工的平凡与伟大,进一步活跃农民工的精神文化生活,陕西省文化和旅游厅拟定于6月份举办陕西省第七届农民工诗歌朗诵会。

  为向省厅推荐优秀诗歌作品,宝鸡市群众艺术馆举办了陕西省第七届农民工诗歌朗诵会宝鸡分会场作品征集活动。征稿活动自启动以来,得到各县区文化馆、以及全市广大文学创作者的大力支持和热情参与,截止3月底,共收到农民工题材诗歌作品94首,经过专家评委的认真评选,共选出28首获奖作品。其中一等奖3个,二等奖6个,三等奖9个,优秀奖10个。

★ 获 奖 名 单 ★

  近日,将在宝鸡市群众艺术馆小剧场举办陕西省第七届农民工诗歌朗诵会宝鸡分会场暨获奖作品颁奖活动。
 

审核:叶启明

组稿:朱亚飞

编辑:闫晓毅

咨询指导 | 联系我们 | 加入收藏Copyright © bjsqyg.com 1999-2020 All rights reserved. 陕ICP备05010507号  陕公网安备 61030202000149号 技术支持:艺帆科技