宝鸡文化
2021年宝鸡文化 2020年宝鸡文化 2019年宝鸡文化 2018年宝鸡文化 2017年宝鸡文化 2016年宝鸡文化 2015年宝鸡文化 2014年宝鸡文化 2013年宝鸡文化

2021年宝鸡文化

2021年宝鸡文化

“艺韵飞扬 童心向党”少儿美术作品展开展

2021/05/29 作者:文/郑敏 图/程建红  点击数:

  在中国共产党百年华诞之际,在孕育希望和放飞梦想的五彩六月,宝鸡市群众艺术馆和石油小学共同主办的“艺韵飞扬 童心向党”少儿美术作品展5月28日带着孩子们纯真的心灵、带着童话般艳丽的色彩、带着对灿烂未来的期盼,集聚一堂、精彩亮相!

  开幕式由宝鸡市石油小学校长陈爱兰致辞,学生代表发言,金台区教育体育局局长郝伟讲话,金台区副区长刘梅宣布展览开幕。


  本次展览是为全市儿童献上的一份炫彩礼物。作品来自石油小学近2000名学子之手,这些作品极具个性又不失童趣,都是日常美术课堂中学生的精品力作,作品不仅展示了美术教师的教育智慧和高超的教育艺术,也充分展示了孩子们对生活的热爱和对艺术的追求,是石油小学美育教育建设的缩影,也是研学活动走出校园的大胆尝试,更是宝鸡市群众艺术馆丰富群众文化活动、提升公共文化服务质量的创新探索。

  展览6月20日结束,让我们一起来关注孩子、倾听孩子、热爱孩子,感受孩子们为我们带来的七彩世界!

咨询指导 | 联系我们 | 加入收藏Copyright © bjsqyg.com 1999-2020 All rights reserved. 陕ICP备05010507号  陕公网安备 61030202000149号 技术支持:艺帆科技